Caserecce al pistacchio e pesce spada

Per tutti gli amanti del pesce stavolta vi proponiamo un primo piatto di pesce, Caserecce al pistacchio e pesce spada.
Un piatto semplice da realizzare e in poco tempo,  ma dal gusto squisito.

 

Ingredienti


Procedimento


  • Lavare e pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
  • In una padella antiaderente riscaldare un filo d’olio extra vergine d’oliva e aggiungere l’aglio. Non appena dorato aggiungere il  pesce spada, tagliato precedentemente a cubetti.
  • Cuocere a fiamma lenta e poi aggiungere il vino bianco per sfumarlo, aggiungere il sale e un pò di pepe.
  • Cuocere la pasta al pistacchio al dente, una volta completata la cottura, saltarla in padella con il pesce spada aggiungendo pan grattato, la scorza di arancia e la granella di pistacchio.
  • A questo punto potete servirlo adornandolo con qualche fogliolina di menta e qualche Pistacchio già sgusciato.

Buon Appetito