Conchiglioni al Pistacchio panna e prosciutto cotto

Ecco un altra ricetta di un primo, Conchiglioni al Pistacchio panna e prosciutto cotto, facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo un piatto veramente gustoso per gli amanti del pistacchio.

 

Ingredienti


 

Procedimento


  • Soffriggere un pò di cipolla in una padella antiaderente per dar più gusto, una volta soffritta versare il prosciutto cotto a dadini e farlo rosolare.
  • Una volta rosolato il prosciutto, aggiungere del burro, la farina di pistacchio, la panna e un pizzico di sale.
  • Far insaporire il condimento sul fuoco basso per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.
  • Versare la pasta dentro la padella con il composto precedentemente preparato, e far saltare il tutto per qualche minuto.
  • Servire il piatto decorandolo con una spolverata di farina di pistacchio e aggiungete qualche pistacchio intero per dare più gusto.