Lasagne al Pistacchio e mortadella

Cottura 30 minuti

Stavolta vi proponiamo le Lasagne al Pistacchio e Mortadella. Facili da preparare e ottime da servire per il pranzo domenicale.

Ingredienti


Procedimento


  • In una ciotola mescolate il pesto di pistacchio alla besciamella fino a ottenere una besciamella al pistacchio;
  • Tagliate la mozzarella e la mortadella a dadini;
  • Prendete una pirofila da forno rettangolare per lasagne e coprite la base con qualche cucchiaio di besciamella al pistacchio;
  • Iniziate a distribuire le sfoglie al pistacchio;
  • Adesso, copritele con la besciamella al pistacchio, mortadella a pezzettini, la mozzarella tagliata precedentemente, 1 cucchiaio circa di formaggio grattugiato  e una spolverata di granella di pistacchio;
  • Ripetete i passaggi fino ad ottenere 3 strati;
  • Sull’ultimo strato versate la besciamella rimasta, il formaggio grattugiato, la mozzarella e abbondante granella o farina di pistacchio;
  • Trasferite la teglia in forno e fate cuocere le lasagne al pistacchio e mortadella in forno caldo a 190/200° per circa 20-30m;
  • Servitele con qualche pistacchio e una spolverata di granella di pistacchio.