Spiedini di Gamberetti con panatura al Pistacchio

Una ricetta facile e veloce per rendere più gustosi i vostri pranzi

Avete invitati a cena e non sapete cosa preparare? Ecco a voi una ricetta facile e veloce da preparare ma dal gusto irresistibile.

Ingredienti


Procedimento


  • Pulite i gamberetti togliendo prima il guscio e incidendone poi il dorso per rimuovere il filamento nero. Dopo aver fatto ciò lavateli bene.
  • Infilate 5 gamberi in ogni spiedino
  • Preparate la panatura con la quale cospargere gli spiedini di gamberetti, in una ciotola mettete del Pan Grattato, la granella di pistacchio o la farina di Pistacchio,  aggiungete poi sale e pepe quanto basta e mescolate bene il tutto.
  • Spennellate l’ Olio Extra Vergine d’Oliva sugli spiedini, ed impanateli utilizzando l’impasto preparato precedentemente.
  • Schiacciate l’impasto sui gamberetti con una leggera pressione, in modo che rimanga ben attaccato.
  • Disponete quindi i gamberetti impanati in una pirofila leggermente unta con olio extra-vergine di oliva.
  • Distribuite sulla superficie l’impasto di pistacchi avanzato e irrorate con un filo d’olio Extra Vergine d’ Oliva.
  • Ponete la pirofila in forno a 180 ° per circa 6/7 minuti.
  • Una volta che i gamberetti avranno preso colore, potete servirli con una spolverata di farina di pistacchio.