Paste di pistacchio

Delizioso , semplice e veloce dolce.

Avete già pensato al dolce da preparare per le feste? Noi vi proponiamo le deliziose e delicate Paste al pistacchio

Ingredienti


Procedimento


  • Mescolare insieme albume e farina di pistacchio (chiaramente puoi anche acquistare i pistacchi interi e tritarli tu) . Non aggiungere l’albume tutto in una volta.
  • Aggiungere lo zucchero , consigliamo quello fino, e il miele e continuare ad amalgamare il tutto con le mani.
  • Alla fine otterrai un impasto appiccicoso.
  • Forma una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e lascia riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
  • Passati i 30 minuti puoi iniziare a dare una forma ai tuoi dolci, noi utilizziamo un imbuto per dolci ma puoi lasciar andare la tua immaginazione e sbizzarrirti.
  • Decorali come preferisci, noi utilizziamo dei pistacchi e poi infornali.
  • Il tempo di cottura è di circa 5 minuti, quando vedi stanno arrossando puoi scenderli , sono pronti.
  • Lasciali raffreddare e Buon Appetito….

Vi ricordiamo che se non siete molto abili ai fornelli potete direttamente acquistarle da noi: PASTE DI PISTACCHIO