Per gli amanti del pistacchio e dei dolci questo è quello che fa per voi

INGREDIENTI PER 6 CUORI CALDI

ingredienti per la glassa

PROCEDIMENTO

  • Prima di tutto sciogliere a bagno maria burro e cioccoltato
  • Intanto sbattere le uova e aggiungere poco alla volta lo zucchero e la farina di pistacchio .
  • Appena il burro e il cioccolato si sono sciolti fare raffreddare per circa 5 minuti e dopo unirli alle uova .
  • Mescolare e far amalgamare bene il tutto.
  • Preparate circa 6/7 vaschette di alluminio monoporzione tonda mettendo un pò di burro e un pò di farina 00 .
  • Versate il composto nelle vaschette , arrivando a metà.
  • Adesso siete pronti per infornare il vostro cuore caldo, la parte della cottura è molto difficile . Da questa dipende la colatura del vostro cuore caldo.
  • Infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 6 minuti. I minuti potrebbero variare, non appena il vostro cuore caldo si inizierà a staccare dalle pareti è pronto.
  • Per la decorazione: sciogliete a bagno maria del cioccolato al pistacchio versato sopra il vostro cuore caldo con una spolverata di granella di pistacchio

Buon Appetito!!

P.S. se non volete consumarli tutti prima di infornarli potete ricoprirli di pellicola e lasciarli tranquillamente in frizzer pronti ad essere cotti.