Quando pesce e pistacchio si incontrano esce sempre qualcosa di spettacolare

INGREDIENTI

  • Pesce spada tagliato a fette sottili
  • mollica del pane tritata
  • capperi
  • pinoli
  • sale
  • farina di pistacchio
  • parmigiano
  • olio di oliva
  • limone

Procedimento

  • Per prima cosa bisogna preparare il trito che useremo per farcire il nostro involtino.
  • versare in un mixer la mollica del pane , i pinoli , i capperi , il parmigiano e il sale.
  • versare su un piatto e aggiungere la farina di pistacchio .
  • bagnare il pesce spada in una miscela di olio e limone , passate nel trito preparato precedentemente da entrambi i lati.
  • arrotolatelo formando un involtino e trasferitelo in una pirofila.
  • continuate così per tutti le altre fette di pesce spada.
  • prima di infornare versare un filo d’olio
  • Infornare a 180° per circa 15 minuti .

Buon Appetito!!