Il pesce spada impanato al pistacchio è un secondo molto leggero, veloce da preparare ma soprattutto delizioso. Tutti gli amanti del pistacchio e del pesce lo ameranno .

INGREDIENTI:

  • 200gr Pesce spada
  • 100gr di farina o granella di pistacchio
  • 25gr di parmigiano
  • 50gr di pan grattato
  • 10gr di Olio d’oliva
  • 10gr di succo di limone
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PROCEDIMENTO

  • Versa in un contenitore piano la farina di pistacchio , il pangrattato ed il parmigiano, il sale , il pepe e il prezzemolo.
  • Intanto togli la pelle alle fette di pesce spada e bagnalo in una soluzione di olio e limone
  • Copri i filetti di pesce di spada con la panatura creata precedentemente
  • Disponi le fette in una pirofila e aggiungi un filo d’olio
  • metti la pirofila in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti

Il tuo pranzo è pronto , Buon Appetito !