//Pasta
  • Cottura 9 minuti

    La pasta al Pistacchio nasce da un attenta selezione del miglior pistacchio, nasce la pasta al pistacchio.

    Il processo di lavorazione avviene con l'utilizzo di acqua fredda ad una temperatura minore di 15°,

    in modo da assicurare un'ottimale tenuta di cottura della pasta.

    La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sula superficie della pasta di piccole abrasioni che così rendono la pasta capace di trattenere i sughi e condimenti.

    Inoltre questa pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.

    Confezione: 500 gr

    Ingredienti: Semola di grano duro Sicilia, pistacchio 10%, coloranti, allergeni come: Cereali contenenti glutine, frutta a guscio.

    Condizioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco asciutto, lontano da luce e da fonti di calore.

  • Cottura 9 minuti

    Le Caserecce al pistacchio nascono da un attenta selezione del miglior pistacchio, nasce la pasta al pistacchio. Il processo di lavorazione avviene con l'utilizzo di acqua fredda ad una temperatura minore di 15°, in modo da assicurare un'ottimale tenuta di cottura della pasta. La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sula superficie della pasta di piccole abrasioni che così rendono la pasta capace di trattenere i sughi e condimenti. Inoltre questa pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive. Confezione: 500 gr
  • Out of Stock
  • FUSILLI AL PISTACCHIO, una novità nel nostro store. Dove la semola di grado duro di altissima qualità incontra la farina di pistacchio per un gusto unico e caratteristico. Una novità che vi offriamo per la vostra tavola, così da rendere i vostri pranzi e le vostre cene ancora più appetitose. Un ottima accoppiata è la nostra pasta condita con il nostro pesto al pistacchio, decorato con la granella di pistacchio. Quindi vi resta solo di assaggiare questo mix di bontà. Pasta fusilli al pistacchio gr. 500
  • Cottura 9 minuti

    La pasta paccheri al pistacchio nasce da un attenta selezione del miglior pistacchio, nasce la pasta al pistacchio.

    Il processo di lavorazione avviene con l'utilizzo di acqua fredda ad una temperatura minore di 15°, in modo

    da assicurare un'ottimale tenuta di cottura della pasta.

    La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sula superficie della pasta di piccole abrasioni che così rendono la pasta capace di trattenere i sughi e condimenti.

    Inoltre questa pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.

    Confezione: 500 gr

  • PASTA AL PISTACCHIO E CONDIPASTA GRANELLA DI PISTACCHIO, AGLIO E PEPERONCINO

    Pasta al pistacchio dove la semola di grado duro di altissima qualità incontra la farina di pistacchio per un gusto unico e caratteristico. Potete scegliere tra le caserecce, i fusilli, la busiata, i paccheri, i rigatoni e le penne. Condipasta , condimento per spaghettata aglio, peperoncino e granella di pistacchio . Ottimo condimento per chi ha poco tempo da passare ai fornelli ma è un amante del pistacchio. Pasta 500gr Condipasta 50gr
  • Cottura 9 minuti

    La pasta al Pistacchio nasce da un attenta selezione del miglior pistacchio, nasce la pasta al pistacchio.

    Il processo di lavorazione avviene con l'utilizzo di acqua fredda ad una temperatura minore di 15°,

    in modo da assicurare un'ottimale tenuta di cottura della pasta.

    La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sula superficie della pasta di piccole abrasioni che così rendono la pasta capace di trattenere i sughi e condimenti.

    Inoltre questa pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.

    Confezione: 500 gr

    Ingredienti: Semola di grano duro Sicilia, pistacchio 10%, coloranti, allergeni come: Cereali contenenti glutine, frutta a guscio.

    Condizioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco asciutto, lontano da luce e da fonti di calore.

  • Cottura 9 minuti

    Da un attenta selezione del miglior pistacchio, nasce la pasta al pistacchio.

    Il processo di lavorazione avviene con l'utilizzo di acqua fredda ad una temperatura minore di 15°, in modo

    da assicurare un'ottimale tenuta di cottura della pasta.

    La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sula superficie della pasta di piccole abrasioni che così rendono la pasta capace di trattenere i sughi e condimenti.

    Inoltre questa pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.

    Confezione da 500 gr