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Plumcake al cioccolato con cuore al pistacchio

Per questa ricetta ringraziamo @acquolina3 che ha realizzato questo dolce con i nostri prodotti

INGREDIENTI

Per uno stampo plumcake da 28

PROCEDIMENTO

  • Come primo passo mettiamo la tavoletta di cioccolato al pistacchio nel congelatore per circa 4 ore .
  • Intanto montiamo le uova con lo zucchero
  • Aggiungiamo lo yogurt, l’olio, il latte uniamo la farina setacciata con il lievito , il pizzico di sale e il cacao, mescoliamo fino ad avere un impasto omogeneo
    Rivestiamo uno stampo da plumcake con carta forno e versiamo metà dell’impasto, a questo punto prendiamo il cioccolato dal congelatore facciamo a pezzetti e poggiamolo sull’impasto
  • ricopriamo con l’altra metà dell’impasto e riponiamo in forno preriscaldato a180° per circa 50-60 minuti
  • Lasciamo raffreddare e farciamo con crema spalmabile al pistacchio e granella di pistacchi.

Il plumcake è pronto , buon appetito !

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