Il pesce spada impanato al pistacchio è un secondo molto leggero, veloce da preparare ma soprattutto delizioso. Tutti gli amanti del pistacchio e del pesce lo ameranno .
INGREDIENTI:
- 200gr Pesce spada
- 100gr di farina o granella di pistacchio
- 25gr di parmigiano
- 50gr di pan grattato
- 10gr di Olio d’oliva
- 10gr di succo di limone
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
PROCEDIMENTO
- Versa in un contenitore piano la farina di pistacchio , il pangrattato ed il parmigiano, il sale , il pepe e il prezzemolo.
- Intanto togli la pelle alle fette di pesce spada e bagnalo in una soluzione di olio e limone
- Copri i filetti di pesce di spada con la panatura creata precedentemente
- Disponi le fette in una pirofila e aggiungi un filo d’olio
- metti la pirofila in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti
Il tuo pranzo è pronto , Buon Appetito !