Busiata al pistacchio e pesce spada
Per tutti gli amanti del pesce stavolta vi proponiamo un primo piatto di pesce, Busiata al pistacchio e pesce spada.
Un piatto semplice da realizzare e in poco tempo, ma dal gusto squisito.
Ingredienti
- 500 g di Busiata al pistacchio
- 100 g di granella di pistacchio
- pesce spada
- 1 spicchio d’aglio
- arancia (scorza)
- pan grattato q.b
- olio extra vergine d’oliva q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Procedimento
- Lavare e pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
- In una padella antiaderente riscaldare un filo d’olio extra vergine d’oliva e aggiungere l’aglio. Non appena dorato aggiungere il pesce spada, tagliato precedentemente a cubetti.
- Cuocere a fiamma lenta e poi aggiungere il vino bianco per sfumarlo, aggiungere il sale e un pò di pepe.
- Cuocere la pasta al pistacchio al dente, una volta completata la cottura, saltarla in padella con il pesce spada aggiungendo pan grattato, la scorza di arancia e la granella di pistacchio.
- A questo punto potete servirlo adornandolo con qualche fogliolina di menta e qualche Pistacchio già sgusciato.
Buon Appetito