Lasagne al Pistacchio
Cottura 30 minuti
Stavolta vi proponiamo le Lasagne al Pistacchio . Facili da preparare e ottime da servire per il pranzo domenicale o per le feste
Ingredienti
- 500 gr di lasagne al pistacchio
- 190 gr di pesto al pistacchio
- Besciamella
- Prosciutto crudo o cotto
- Mozzarella
- Formaggio grattugiato
- Granella di pistacchio
Procedimento
- In una ciotola mescolate il pesto di pistacchio alla besciamella fino a ottenere una besciamella al pistacchio;
- Prendete una pirofila da forno rettangolare per lasagne e coprite la base con qualche cucchiaio di besciamella al pistacchio;
- Iniziate a distribuire le sfoglie al pistacchio;
- Adesso, copritele con la besciamella al pistacchio, prosciutto , la mozzarella tagliata precedentemente, 1 cucchiaio circa di formaggio grattugiato e una spolverata di granella di pistacchio;
- Ripetete i passaggi fino ad ottenere 3 strati;
- Sull’ultimo strato versate la besciamella rimasta, il formaggio grattugiato, la mozzarella e abbondante granella o farina di pistacchio;
- Trasferite la teglia in forno e fate cuocere le lasagne al pistacchio e mortadella in forno caldo a 190/200° per circa 20-30m;
- Servitele con qualche pistacchio e una spolverata di granella di pistacchio.