Paste di pistacchio
Delizioso , semplice e veloce dolce.
Avete già pensato al dolce da preparare per le feste? Noi vi proponiamo le deliziose e delicate Paste al pistacchio
Ingredienti
- 1 kg di Farina di Pistacchio
- 500gr di Zucchero
- 6 uova , solo l’albume
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento
- Mescolare insieme albume e farina di pistacchio (chiaramente puoi anche acquistare i pistacchi interi e tritarli tu) . Non aggiungere l’albume tutto in una volta.
- Aggiungere lo zucchero , consigliamo quello fino, e il miele e continuare ad amalgamare il tutto con le mani.
- Alla fine otterrai un impasto appiccicoso.
- Forma una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e lascia riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
- Passati i 30 minuti puoi iniziare a dare una forma ai tuoi dolci, noi utilizziamo un imbuto per dolci ma puoi lasciar andare la tua immaginazione e sbizzarrirti.
- Decorali come preferisci, noi utilizziamo dei pistacchi e poi infornali.
- Il tempo di cottura è di circa 5 minuti, quando vedi stanno arrossando puoi scenderli , sono pronti.
- Lasciali raffreddare e Buon Appetito….
Vi ricordiamo che se non siete molto abili ai fornelli potete direttamente acquistarle da noi: PASTE DI PISTACCHIO